Preguntas frecuentes: Espacio de Cliente

Índice

1. ¿Qué es el Espacio de Cliente APRIL International?

2. ¿Cómo activar mi Espacio de Cliente?

3. ¿Cómo puedo encontrar mi nombre de usuario para acceder al Espacio de Cliente?

4. ¿Cómo restablecer la contraseña del Espacio de Cliente?

5. ¿Cómo puedo modificar mis datos personales en el Espacio de Cliente?

6. ¿Cómo puedo encontrar mi certificado de seguro en el Espacio de Cliente?

1. ¿Qué es el Espacio de Cliente APRIL International?

El Espacio de Cliente APRIL International se destina principalmente a los suscriptores sin seguro. Le permite gestionar todos los procedimientos administrativos relacionados con su contrato:

Su Espacio de Cliente APRIL International permite:

• Consultar los documentos relativos a su contrato.

• Descargar el certificado de seguro en varios idiomas.

• Consultar las garantías descargando las condiciones generales.

• Consultar y descargar sus últimas contribuciones.

• Modificar sus datos personales e informaciones bancarias.

• Pagar las cotizaciones.

• Renovar el contrato si se trata de un contrato temporal.

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente

2. ¿Cómo activar mi Espacio de Cliente?

Cuando se suscriba, recibirá un correo electrónico de bienvenida con su nombre de usuario, que empieza por "5". Este inicio de sesión le permitirá conectarse al Espacio de Cliente y a la aplicación Easy Claim.

Para acceder a su Espacio de Cliente, primero debe activar su cuenta. Para ello:

• Vaya al enlace del Espacio de Cliente APRIL International.

• Haga clic en el botón "Activar mi cuenta".

• Introduzca su nombre de usuario, que empieza por "5", y la dirección de correo electrónico que proporcionó al solicitar la afiliación.

• Valide.

A continuación, recibirá un correo electrónico para confirmar que su Espacio de Cliente ha sido activado.

Después, podrá crear su contraseña para acceder a su Espacio de Cliente.

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente

3. ¿Cómo puedo encontrar mi nombre de usuario para acceder al Espacio de Cliente?

Se envió su identificación, que comienza con "5", por correo electrónico en el momento de su suscripción, a la dirección de correo que proporcionó cuando estableció su contrato.

Su identificación también está disponible en la tarjeta wallet de su smartphone. Para descargar su tarjeta, vaya a su correo electrónico de bienvenida.

Si desea volver a obtener sus datos de acceso, le invitamos a contactarnos por aquí.

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente

4. ¿Cómo restablecer la contraseña del Espacio de Cliente?

Puede restablecer la contraseña para acceder a su Espacio de Cliente haciendo clic en este enlace.

Introduzca su nombre de usuario, que empieza por "5", la dirección de correo electrónico vinculada a su seguro y valide. Se le enviará un correo electrónico para restablecer su contraseña.

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente

5. ¿Cómo puedo modificar mis datos personales en el Espacio de Cliente?

Tiene la posibilidad de modificar sus datos personales desde el Espacio de Cliente, accediendo a la sección "Mis datos personales". A continuación, puede modificar:

• sus datos de contacto (dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil)

• sus opciones de información (idioma, correo postal)

• su dirección de contacto

• sus datos bancarios para los reembolsos

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente

6. ¿Cómo puedo encontrar mi certificado de seguro en el Espacio de Cliente?

Puede descargar su certificado de seguro desde su Espacio de Cliente:

• Vaya a la pestaña "Mis documentos" del Espacio de Cliente APRIL International.

• Seleccione el beneficiario.

• En "Documentos útiles", haga clic en "Descargar mi certificado de seguro".

Importante: puede cambiar el idioma de su certificado directamente en su Espacio de Cliente.

Haga clic aquí para volver a la página de inicio de sesión de su Espacio de Cliente