FAQ : Espace Client

Sommaire

1. Qu’est-ce que l’Espace Client APRIL International ?

2. Comment activer mon Espace Client ?

3. Comment retrouver mon identifiant pour accéder à l'Espace Client ?

4. Comment réinitialiser le mot de passe de l'Espace Client ?

5. Comment modifier mes infos personnelles dans l’Espace Client ?

6. Comment trouver mon attestation d’assurance dans l’Espace Client ?

1. Qu’est-ce que l’Espace Client APRIL International ?

L’Espace Client APRIL international est avant tout destiné aux souscripteurs non assurés. Il permet de gérer toutes les démarches administratives liées à votre contrat :

Votre Espace Client APRIL International vous permet de :

• Consulter les documents relatifs a votre contrat

• Télécharger l’attestation d’assurance dans plusieurs langues

• Consulter les garanties en téléchargeant les conditions générales

• Consulter et télécharger vos dernières cotisations

• Modifier vos coordonnées et informations bancaires

• Payer vos cotisations

• Renouveler le contrat s’il s’agit d’un contrat temporaire

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client

2. Comment activer mon Espace Client ?

Lors de votre souscription vous recevez un e-mail de bienvenue avec votre identifiant commençant par « 5 ». Cet identifiant vous permettra de vous connecter à l’Espace Client et sur l’application Easy Claim.

Pour accéder à votre Espace Client, vous devez d’abord activer votre compte. Pour cela :

• Rendez-vous sur le lien de l'Espace Client APRIL International

• Cliquez sur le bouton "Activer mon compte".

• Saisissez votre identifiant commençant par « 5 » et l’adresse e-mail renseignée lors de votre demande d’adhésion.

• Validez.

Vous recevrez ensuite un e-mail pour vous confirmer de la bonne activation de votre Espace Client à partir duquel vous pourrez créer votre mot de passe afin d’accéder à votre Espace Client.

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client

3. Comment retrouver mon identifiant pour accéder à l'Espace Client ?

Votre identifiant commençant par « 5 » a été envoyé par e-mail au moment de votre souscription, à l'adresse e-mail renseignée lors de la mise en place de votre contrat.

Votre identifiant est également disponible dans votre carte Wallet de votre smartphone. Pour télécharger votre carte, rendez-vous dans votre e-mail de bienvenue.

Si vous souhaitez obtenir de nouveau votre identifiant, nous vous invitons à nous contacter ici.

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client

4. Comment réinitialiser le mot de passe de l'Espace Client ?

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe pour accéder à votre Espace Client en cliquant sur ce lien.

Renseignez votre identifiant commençant par « 5 », l’adresse e-mail liée à votre contrat, et validez. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé.

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client

5. Comment modifier mes infos personnelles dans l’Espace Client ?

Vous avez la possibilité de modifier vos informations personnelles depuis votre Espace Client, en accédant à la rubrique "Mes infos personnelles". Vous pourrez alors modifier :

• vos coordonnées (adresse e-mail, téléphone fixe, téléphone mobile)

• vos options de correspondance (langue, courrier postal)

• votre adresse de contact

• votre RIB pour vos remboursements

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client

6. Comment trouver mon attestation d’assurance dans l’Espace Client ?

Vous avez la possibilité de télécharger votre attestation d’assurance depuis votre Espace Client :

• Rendez-vous dans l’onglet "Mes documents" de l'Espace Client APRIL International

• Sélectionner le bénéficiaire

• Sous "Documents utiles", cliquez sur "Télécharger mon attestation d’assurance"

Important : vous pouvez changer la langue de votre attestation directement sur votre Espace Client.

Cliquez ici pour revenir à la page de connexion de votre Espace Client