Preguntas frecuentes: Pago de terceros y Redes de asistencia sanitaria

Preguntas frecuentes: Pago de terceros y Redes de asistencia sanitaria

Índice

1. ¿Cómo puedo encontrar un médico u hospital miembro de Aetna en Estados Unidos?

2. ¿Cómo recibir la tarjeta de pago de terceros para Estados Unidos?

3. No he recibido mi tarjeta de pago de terceros para Estados Unidos: ¿qué debo hacer?

1. ¿Cómo puedo encontrar un médico u hospital miembro de Aetna en Estados Unidos?

Si usted es un paciente que paga por sí mismo en Estados Unidos, puede evitar el pago por adelantado visitando a los médicos y hospitales de las redes AETNA y Caremark a través de nuestro socio Global Excel.

Vaya al sitio web Global Excel para encontrar el profesional sanitario que se encuentre más cerca:

• Haga clic en "Find a Participating Medical Provider" y luego en “Find a provider”.

• Se le redirigirá al sitio web de Aetna, donde podrá realizar su búsqueda.

• Se abrirá una nueva página en la que podrá seleccionar el tipo de médico que busca en el apartado "Search for" y, a continuación, indicar la ciudad en la que desea consultar a un médico.

• Aparecerá una ventana en la que deberá hacer clic en "Search without choosing a plan". De hecho, puede seleccionar cualquier opción, ya que tiene la posibilidad de consultar a todos los profesionales sanitarios de la red.

• Se le presentará una lista de profesionales de la salud que coincidan con los criterios seleccionados.

• A continuación, muestre su tarjeta de pago de terceros al profesional para evitar el pago por adelantado.

2. ¿Cómo recibir la tarjeta de pago de terceros para Estados Unidos?

En el plazo de un mes desde la entrada en vigor de su contrato, recibirá un correo electrónico de nuestro socio Global Excel con un enlace para descargar su tarjeta de pago de terceros.

3. No he recibido mi tarjeta de pago de terceros para Estados Unidos: ¿qué debo hacer?

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro socio Global Excel llamando al +1 866 299 2900.