Häufig gestellte Fragen: Direktabrechnung und Netzwerke im Gesundheitswesen

Häufig gestellte Fragen: Direktabrechnung und Netzwerke im Gesundheitswesen

Inhaltsverzeichnis

1. Wie finde ich in den USA einen Arzt oder ein Krankenhaus, der/das Mitglied bei Aetna ist?

2. Wie erhalte ich eine Drittzahler-Karte für die USA?

3. Ich habe meine Drittzahler-Karte für die USA nicht erhalten. Was muss ich tun?

1. Wie finde ich in den USA einen Arzt oder ein Krankenhaus, der/das Mitglied bei Aetna ist?

Wenn Sie den Drittzahler-Service in den Vereinigten Staaten in Anspruch nehmen, können Sie die Verauslagung von Kosten vermeiden, indem Sie über unseren Partner Global Excel Mitglied-Ärzte und -Krankenhäuser von AETNA und Caremark aufsuchen.

Besuchen Sie die Website von Global Excel, um eine unserer medizinischen Partner-Fachkräfte in Ihrer Nähe zu finden:

1. Klicken Sie auf „Einen teilnehmenden medizinischen Dienstleister finden“ und anschließend auf „Einen Dienstleister finden“.

2. Sie werden auf die Aetna-Website umgeleitet, wo Sie Ihre Suche vornehmen können.

3. Anschließend öffnet sich eine neue Seite, und Sie können im Abschnitt „Suchen nach“ die Art von Arzt auswählen, nach der Sie suchen, und die Stadt angeben, in der Sie einen Arzt zu konsultieren beabsichtigen.

4. Es öffnet sich ein Fenster; klicken Sie auf „Suchen, ohne einen Plan auszuwählen“. Sie können eine beliebige Option auswählen, denn Sie haben die Möglichkeit, alle im Netzwerk aufgeführten Fachkräfte im Gesundheitswesen zu konsultieren.

5. Sie greifen auf eine Liste von Fachkräften im Gesundheitswesen zu, die den ausgewählten Kriterien entsprechen.

6. Legen Sie dann dem Arzt Ihre Drittzahler-Karte vor, um eine Verauslagung der Kosten zu vermeiden.

2. Wie erhalte ich eine Drittzahler-Karte für die USA?

Sie erhalten von unserem Partner Global Excel innerhalb eines Monats ab dem Zeitpunkt, zu dem Ihre Versicherung in Kraft getreten ist, eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihre Drittzahler-Karte herunterladen können.

3. Ich habe meine Drittzahler-Karte für die USA nicht erhalten. Was muss ich tun?

Setzen Sie sich mit unserem Partner Global Excel unter +1 866 299 2900 in Verbindung.