Häufig gestellte Fragen: Kundenbereich

Inhaltsverzeichnis

1. Wozu dient der Kundenbereich von APRIL International?

2. Wie aktiviere ich meinen Kundenbereich?

3. Wie finde ich meine Benutzer-ID, um auf den Kundenbereich zuzugreifen?

4. Wie setze ich das Passwort für den Kundenbereich zurück?

5. Wie ändere ich meine personenbezogenen Daten im Kundenbereich?

6. Wie finde ich meinen Versicherungsschein im Kundenbereich?

1. Wozu dient der Kundenbereich von APRIL International?

Der Kundenbereich von APRIL International ist hauptsächlich für nicht versicherte Inhaber von Policen vorgesehen und erlaubt Ihnen, alle mit Ihrer Police verbundenen administrativen Vorgänge zu verwalten.

In Ihrem Kundenbereich von APRIL International können Sie:

• Ihre Versicherungsdokumente anzusehen.

• den in mehreren Sprachen abrufbaren Versicherungsschein herunterzuladen.

• die Leistungen der Versicherung ansehen, indem Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen herunterladen.

• Ihre letzten Prämienzahlungen ansehen und herunterladen.

• Ihre Angaben und Ihre Bankverbindung ändern.

• Ihre Prämien zahlen

• die Versicherungspolice verlängern, wenn sie zeitlich befristet ist.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren

2. Wie aktiviere ich meinen Kundenbereich?

Beim Abschluss der Versicherung erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail mit Ihrer Benutzer-ID, die mit der Ziffer 5 beginnt. Mit dieser Benutzer-ID können Sie auf den Kundenbereich und die Easy Claim App zugreifen.

Um auf Ihren Kundenbereich zuzugreifen, müssen Sie zunächst Ihr Konto aktivieren. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu dem Link Kundenbereich von APRIL International.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto aktivieren“.

• Geben Sie Ihre mit der Ziffer 5 beginnende Benutzer-ID und die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Abschluss der Versicherung angegeben haben.

• Bestätigen Sie.

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail, in der bestätigt wird, dass Ihr Kundenbereich erfolgreich aktiviert wurde.

Jetzt können Sie Ihr Passwort erstellen, um auf Ihren Kundenbereich zuzugreifen.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren

3. Wie finde ich meine Benutzer-ID, um auf den Kundenbereich zuzugreifen?

Ihre mit der Ziffer 5 beginnende Benutzer-ID wurde Ihnen beim Abschluss der Versicherung per E-Mail an die E-Mail-Adresse zugesandt, die Sie bei der Erstellung Ihrer Police angegeben haben.

Ihre Benutzer-ID ist auch in Ihrer Wallet Karte auf Ihrem Smartphone enthalten. Um Ihre Karte herunterzuladen, ziehen Sie Ihre Willkommens-E-Mail heran.

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten erneut erhalten wollen, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren

4. Wie setze ich das Passwort für den Kundenbereich zurück?

Sie können das Passwort zurücksetzen, um auf Ihren Kundenbereich zuzugreifen, indem Sie auf diesen Link klicken.

Geben Sie Ihre mit der Ziffer 5 beginnende Benutzer-ID und die mit Ihrer Versicherungspolice verbundene E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie diese. Sie erhalten kurz danach eine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren

5. Wie ändere ich meine personenbezogenen Daten im Kundenbereich?

Sie können Ihre personenbezogenen Daten für Ihren Kundenbereich ändern, indem Sie auf den Abschnitt „Meine personenbezogenen Daten“ gehen. Anschließend können Sie Folgendes ändern:

• Ihre Kontaktangaben (E-Mail-Adresse, Festnetznummer, Mobiltelefonnummer).

• Ihre Korrespondenz-Optionen (Sprache, Postanschrift).

• Ihre Kontaktanschrift.

• die Bankverbindung für Ihre Erstattungen.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren

6. Wie finde ich meinen Versicherungsschein im Kundenbereich?

Sie können Ihren Versicherungsschein in Ihrem Kundenbereich herunterladen:

• Gehen Sie zur Registerkarte „Meine Dokumente“ im Kundenbereich von APRIL International.

• Wählen Sie den Begünstigten aus.

• Klicken Sie unter „Nützliche Dokumente“ auf „Meinen Versicherungsschein herunterladen“.

Hinweis: Sie können die Sprache Ihres Versicherungsscheins direkt in Ihrem Kundenbereich ändern.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldeseite Ihres Kundenbereichs zurückzukehren